Recette de salsa de tomates grillées à la flamme avec de la coriandre et du citron vert, servie dans un bol blanc avec des chips tortilla.

Salsa De Tomates Grillées Sur Le Feu Avec Coriandre Et Lime

Rapide, facile et rafraîchissante – voilà ce qui décrit cette succulente salsa de tomates grillées sur le feu avec coriandre et lime.

Liste des ingrédients

  • 1 boîte (796 mL/28 oz) de tomates biologiques Muir GlenMC grillées sur le feu en dés, bien égouttées
  • 1 oignon moyen, haché
  • 2 gousses d'ail, hachées finement
  • ¼ t. (50 mL) de coriandre fraîche, hachée
  • 1 c. à soupe (15 mL) de jus de lime frais
  • ½ c. à thé (2 mL) de gros sel (cachère ou marin)
  • 1 ou 2 piments serranos ou jalapeños, épépinés et finement hachés

Préparation

  1. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients.
  2. Servir avec les croustilles de maïs comme trempette ou en accompagnement de vos viandes grillées préférées, sinon avec un repas mexicain de votre choix.