Gazpacho soup recipe with diced tomato, garlic, green bell pepper, and red onion served in a glass bowl.

Gaspacho

Préparez cette soupe froide rafraîchissante sans cuisson pour un merveilleux changement!

Liste des ingrédients

  • 2 boîtes (796 mL/28 oz chacune) de tomates biologiques Muir GlenMC en dés, non égouttées
  • ½ t. (125 mL) de bouillon de poulet ou de légumes à teneur réduite en sodium
  • 2 gousses d'ail, pelées
  • 2 c. à soupe (30 mL) de jus de citron
  • 2 c. à soupe (30 mL) d'huile d'olive
  • ½ c. à thé (2 mL) de gros sel (kasher ou de mer)
  • ¼ c. à thé (1 mL) de poivre
  • 1 t. (250 mL) de concombre pelé, épépiné et haché finement
  • 1 poivron vert moyen, haché finement (1 t./250 mL)
  • 1 oignon rouge moyen, haché finement (½ t./125 mL)

Préparation

  1. Mettre les tomates, le bouillon, l'ail, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un mélangeur. Couvrir; mélanger à vitesse élevée de 30 à 60 secondes ou jusqu'à obtention d'une purée.
  2. Verser dans un bol de grosseur moyenne. Incorporer le concombre, le poivron et l'oignon.
  3. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.

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