
Salsa De Tomates Grillées Sur Le Feu Avec Coriandre Et Lime
Rapide, facile et rafraîchissante – voilà ce qui décrit cette succulente salsa de tomates grillées sur le feu avec coriandre et lime.
Liste des ingrédients
- 1 boîte (796 mL/28 oz) de tomates biologiques Muir GlenMC grillées sur le feu en dés, bien égouttées
- 1 oignon moyen, haché
- 2 gousses d'ail, hachées finement
- ¼ t. (50 mL) de coriandre fraîche, hachée
- 1 c. à soupe (15 mL) de jus de lime frais
- ½ c. à thé (2 mL) de gros sel (cachère ou marin)
- 1 ou 2 piments serranos ou jalapeños, épépinés et finement hachés
Préparation
- Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients.
- Servir avec les croustilles de maïs comme trempette ou en accompagnement de vos viandes grillées préférées, sinon avec un repas mexicain de votre choix.
Produit en vedette
Recettes Liées
Cuisses De Poulet Braisées Dans Une Sauce Aux Tomates, Aux Olives Vertes Incisées Et Au Féta De Chèvre Émietté D’Ivana Raca
Crevettes Poêlées À La Thaïlandaise Aux Tomates, Au Basilic Et Au Lait De Coco
Trempette Étagée Aux Haricots Et Aux Légumes
Bouchées Protéinées Aux Tomates Muir Glen Grillées Sur Le Feu En Dés + Épinards Et Blancs D’Oeuf De Matt Dean Petti

