
Salsa De Tomates Grillées Sur Le Feu Avec Coriandre Et Lime
Rapide, facile et rafraîchissante – voilà ce qui décrit cette succulente salsa de tomates grillées sur le feu avec coriandre et lime.
Liste des ingrédients
- 1 boîte (796 mL/28 oz) de tomates biologiques Muir GlenMC grillées sur le feu en dés, bien égouttées
- 1 oignon moyen, haché
- 2 gousses d'ail, hachées finement
- ¼ t. (50 mL) de coriandre fraîche, hachée
- 1 c. à soupe (15 mL) de jus de lime frais
- ½ c. à thé (2 mL) de gros sel (cachère ou marin)
- 1 ou 2 piments serranos ou jalapeños, épépinés et finement hachés
Préparation
- Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients.
- Servir avec les croustilles de maïs comme trempette ou en accompagnement de vos viandes grillées préférées, sinon avec un repas mexicain de votre choix.
Produit en vedette
Recettes Liées

Calamars Braisés Tomates Anciennes Et Fenouil Recette Par Ivana Raca

Fondue Au Fromage Et Aux Tomates Muir Glen Grillées Sur Le Feu En Dés De Matt Dean Pettit

Chaudrée De Palourdes De Manhattan Aux Tomates Muir Glen Broyées Avec Basilic À La Mijoteuse De Matt Dean Pettit

Sandwich Au Fromage Fondant, Aux Tomates Grillées Sur Le Feu Et Au Basilic