Brushetta
Simple, élégant et savoureux, ce hors-d’oeuvre est prêt à servir en une dizaine de minutes.
Liste des ingrédients
- 1 t. (250 mL) de tomates biologiques Muir GlenMC en dés, égouttées
- 2 c. à soupe (30 mL) de feuilles de basilic fraîches, hachées
- 1 c. à soupe (15 mL) d'huile d'olive extra-vierge
- 2 gousses d'ail
- 1 pain baguette, tranché et grille
- 2 cà soupe (30 mL) de romano rape
- Pincée de se
- Poivre noir fraîchement moulu
Préparation
- Couper le pain baguette en tranches de ½ po (1,25 cm) et le faire griller légèrement. Frotter chaque croûton d'ail frais et mettre de côté.
- Égoutter les tomates. Dans un bol moyen, mélanger les tomates, le basilic et l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre fraîchement moulu au goût.
- À l'aide d'une cuillère, déposer le mélange sur les croûtons à l'ail.
- Saupoudrer de romano râpé. Servir immédiatement.
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